https://www.facebook.com/nurul.jahidah.3

Modal bukan faktor utama untuk usaha..?!

Kategori │enterpreneur muda

Tahu bang Raditya dika kan..? Klo ga tau masa remajamu kurang asyik. Gue ngefollow sejak dia masih menjabat jadi Presiden Jomblo Indonesia hingga sekarang udah jadi mantan Presiden pun masih gue follow. kurang setia apa coba.....

Modal bukan faktor utama untuk usaha..?!

Yang gue suka biasanya dari cerita-cerita lucunya bercandaan receh ga berfaedah tentang kejombloan dan kegalauannya...dah tau ga berfaedah masih aja di tonton yak hahaha.

namun kali ini doi sering upload vidio inspiratif yang dimana gue tertarik juga dengan bidang ini dan ingin menggelutinya,insyaallah. Yaitu Entrepreneurship...

Langsung aja gaes.

Modal bukan faktor utama untuk usaha..?!
Uangteman.com

~apakah modal itu hal terpenting dalam dunia usaha??~
Ini gue rangkumkan untuk kalian isi vidio inspiratif dari bang Radit buat kita-kita yang ingin jadi entrepreneur, yang ga pingin sekedar intip-intip jg gapapa sapa tau kecantol... (apa coba maksudnya Hahaha)

Modal bukan faktor utama untuk usaha..?!
Titaniumsuccess.com

Yang terpenting dalam usaha adalah Kemauan, modal memang penting tapi yang lebih penting diawal mau melangkah.

Kecil2an dulu tak masalah yang penting take action. Insyallah ada jalan.

Modal bukan faktor utama untuk usaha..?!

Modal bukan faktor utama untuk usaha..?!
Jualan tahu goreng misalnya


Modal memang penting, tapi konsep lebih penting agar usahamu tidak hilang Arah. Modal itu bisa berupa teman, relasi, customer ataupun market place.

Jangan cepat bosen jalani dulu sampai ketemu jalannya.

Ini penting banget nih mental juga HARUS siap ketika kamu jatuh dan ketika kamu sukses.
Mental harus siap ketika ada modal tetap fokus pada visi dan misi usahanya, jangan sampai tergiur kanan kiri. Dibarengi dengan management yang bagus.

Modal bukan faktor utama untuk usaha..?!


Keuntungan jadi entrepreneur
1. Banyak waktu dengan keluarga
2. Bisa banyak bantu orang.
3. Merupakan proses hidup keseharian, ini sebuah pilihan hidup jadi kamu bisa menikmatinya selayaknya menjalani hobi gitu....

Usaha ayam goreng ama jual beras aja masing2 omset sehari bisa 5jt lhooo itu baru atu cabang aja. Nah gimanaa klo udah banyak cabang.

Lah pas acara kmrn gw jualan TAHU GORENG di jepang 2 hari bru dapet 5jt. Pulang aja kali yak ke Indonesia hahaha dan mereka para pengusaha walaupun omset sehari 5jtan tapi spend duit sehari untuk makan aja ga abis dari 50rb Doankk gile ga tuh... bersahaja bingitt...

Dan inget ga dalam setahun dua tahun mereka bisa sukses. Butuh waktu lama hingga 10tahun mereka bisa capai seperti itu.
Nah itung aja klo usia kita masih 20an jadi klo usaha dari skrg 30an ato 40an kita bisa menikmatinya. Insyallah aamiin...

Penutup nih


Modal bukan faktor utama untuk usaha..?!
Bandara.id

Rejeki itu ibarat pesawat dan LANDASAN... klo pesawat itu ingin landing dengan mulus di tempat kita maka perbaiki LANDASAN nya. ( Kemauan, take action and mental )

untuk lebih detailnya kalian bisa tonton video nya di sini

https://youtu.be/elucs2V9y-M


  • Artikel (enterpreneur muda)dari kategori yang sama
    Grammar cafe buka cabang??!!
    Grammar cafe buka cabang??!!(2017-02-25 04:16)


     
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Modal bukan faktor utama untuk usaha..?!
      Komentar(0)