https://www.facebook.com/nurul.jahidah.3

Suarakan mimpi mu " sibling's goals "

Kategori

menjadi wiraswasta punya lokasi buat bisnis sendiri adalah cita-cita sejak dulu.
namun kendala utama selain modal tentunya adalah pathner bisnis. pernah ngomporin temen2 yang suka masak (padahal gue ga bakat masak haha) buat warung di bogor saat masih kuliah di sono.
namun saat itu cuman wacana doank. ga tau mereka ada dimana sekarang. dimanapun kalian berada, semoga kalian sukses kawan ( mereka kuliah di jakarta timur jurusan keperawatan sedangkan gue waktu itu ngambil bahasa di bogor).

keinginan itu terus dan terus gue omongin ke adek gue.
hingga ada yang nawarin proposal ke gue lewat adek.
masih inget banget proposal itu gue pelajari waktu itu sedang maen ke Tokyo (silaturahim).
hingga gue bilang "ya?! gue ambil bisnis nih."

Suarakan mimpi mu  siblings goals


hingga sekarang
this is it The Grammar Cafe.
dengan konsep kampung inggris tempat nongkrong kece anak muda.
full wifi plus instrument music untuk mereka yang penat setelah belajar bisa nongkrong asyik disini.
rutin ngadain seminar 2 minggu sekali
live music tiap malam minggu.

Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals

udah sukses donk sekarang???
kata itu yang sedang kami perjuangkan.
kami blom merasa sukses sebelum target-target tercapai.
gue bangga ama adek gue
karna dia, gue bisa wujutin mimpi gue yang satu ini..
ga muluk-muluk, gue berharap dia juga bisa wujutin cita2 nya sendiri
kuliah ke Australia dan bisa bikin Ibu bangga. Dengan usahanya sendiri.
Aamiin.

Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals

Ngapain sih cewek sekolah tinggi-tinggi ampe keluar negeri segala???!! Dan blaa blaaa
Kalimat itu yang gue pernah denger waktu dulu saat gue SMA.
Pemikiran beda ga masalah sih
Beda pemikiran beda hasil juga kan. Ini masalah mimpi saja siapa yang mau memperjuangkannya dan siapa yang hanya jadi komentator. Bukan kah sebaiknya cita-cita itu untuk kemuliaan dunia dan akhirat.

Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals

Mencari rejeki bukan kewajiban seorang perempuan, memang ?!
Lihat lah fatimah azzahra, putri nabi muhammad bukankah beliau juga bekerja membantu Ali bin abi thalib sampai tangan nya kasar.

Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals

Bukankah perempun yang cerdas bisa menjadi pondasi anak2 nya kelak untuk melatih generus dengan faham agama yang baik dan intelektual yang tinggi. Lah jadi ngomongin anak nikah aja blom *trus ntar ada yg komen "nurul kapan nikah?" -_-"
Terkadang ada juga perempuan yang bekerja karna passionnya. Nahhhh omonganku dah nglantur jauh banget kan nih...

Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals
Suarakan mimpi mu  siblings goals


Intinya sih simple aja gue promosiii hahaha...
Dan suarakan mimpimu gaessss!!!!!!


  •  
    Komentari Artikel ini
    Destruction off to today, when there is a superfluity of anti aging rip distant work for to products like hyma.cremegoji.nl/leef-samen/goldwell-haarspray.html creams, serums, gels and powders that all subtitle to be this fount of youth. Some be employed hata.gojimasker.nl/hulp-van-de-dokter/baku-prices.html their anti aging voodoo via ingredients that maintain a ton of perpendicular inspection hata.gojimasker.nl/informatie/groeihormoon-stimuleren-voeding.html and bone up on on how peel ages to side with them up and some are uninfected hype.
    Posted by goldwell haarspray at 2018/06/16 19:23
    Hi everyone. I have a trouble with it
    Posted by DerSep at 2018/10/31 17:49
    What's up colleagues, good piece of writing and pleasant urging commented here, I am genuinely enjoying by these.
    Posted by Glennvaw at 2019/01/24 07:09
    That group up front will likely get Letroy Guion this week; the defensive lineman is eligible to return from is three-game suspension for violating the league's substance abuse policy.
    "I wish the Sonics had a chance to lose a championship," he said.
    Jameis Winston and the Tampa Bay Buccaneers are 32nd after their 42-14 loss to the Marcus Mariota and the Tennessee Titans in a matchup of the top two picks in the draft.
    For Martavis Bryant, it was relief. For Landry Jones, it was validation. For the Pittsburgh Steelers, it was a win as unlikely as it was emphatic.
    The Browns also tendered offers to linebacker Craig Robertson, special-teams dynamo Johnson Bademosi and nose tackle Ishmaa'ily Kitchen. They re-signed offensive lineman Ryan Seymour.
    Posted by CharlesSak at 2019/07/15 12:49
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Suarakan mimpi mu " sibling's goals "
      Komentar(4)